akatsuchi #HN-Community (2024)

We Coming Uninvited. We Doing Not Requested. And We Left Without Permitted. We Are ..HN Community

Selasa, 15 Desember 2009

TeRRenJr MD5 Cracker [oFFLine mode]

intinya..kita tinggal mencoco*kkan hasil yang kita cari dengan database kita yang sudah ada di database softwarenya..di microsoft wordnya ...

hemm..cobain langsung yuk....

http://www.4shared.com/file/172461282/d7...JrMD5.html

Diposting olehakatsuchidi16.311 komentarakatsuchi #HN-Community (1)

Label:TeRRenJr MD5 Cracker [oFFLine mode]

Minggu, 13 Desember 2009

membuat IRC server sendiri

IRCd (Internet Relay Chat Development)
Adalah sebuah software yang di kembangkan untuk
keperluan komunikasi
antar komputer yang terhubung ke Internet. Salah satu
software ircd yang
cukup terkenal adalah “hybrid”. Hybrid di kenalkan
pertama kali oleh
EFNET (Eris Free Network) , adalah salah satu dari
Network yang tertua di
dunia. Di Indonesia-pun telah berdiri jaringan Network
yang menggunakan
Hybrid yaitu AllNetwork atau lebih di kenal Anet
Network.
Sotfware ircd dapat anda download di
http://www.ircd-hybrid.org/

Baca selengkapnya »

Diposting olehakatsuchidi16.580komentarakatsuchi #HN-Community (2)

Label:IRC

Jumat, 11 Desember 2009

Ddos

Sistem Distributed Denial of Service Attack atau yang biasa di sebut DDos telah berhasil mematikan situs-situs besar dunia, seperti Yahoo, CNN dan Ebay. Singkatnya, sistem DDos itu mengirimkan paket dalam jumlah yang sangat besar ke system target. Sang hacker menginstall sebuah remote control client software, dan digunakannya sebagai prajurit (Zombie) lalu digunakannya untuk membanjiri target dengan paket data dalam sekala besar. Lalu kenapa sebuah situs atau jaringan sistem bisa down? Logikanya, kalau kamu buka program Autocad, 3D max, Photoshop, Corel, Ulead Video Studio, dan Winamp secara bersamaan, kira-kira komputer kamu nge-hang ga? Itu baru beberapa program yang kita buka, nah kalau kita buka 1000 program bersamaan, apa jadinya tuh komputer?. Begitu juga dengan target yang di DDos, meskipun target tidak melakukan apa-apa, tapi tanpa disadari, pengiriman paket sang Hacker telah membuat crowded network system-nya.

Baca selengkapnya »

Rabu, 09 Desember 2009

WigFlip

Ada sejumlah toys and tools lain yang nantinya dapat digunakan untuk menghias halaman web yang Anda miliki. Cara penggunaan masing-masing tools online yang disediakan bersifat instan, Anda memasukkan teks atau foto yang diperlukan selanjutnya image hasilnya dapat didownload atau langsung di kirim ke Flickr atau Imageshack jika memang memungkinkan.

berminat :: go to http://wigflip.com/
ato via Digital Isnpiration :: http://www.labnol.org/internet/scrolling...fect/5753/

Diposting olehakatsuchidi16.140komentarakatsuchi #HN-Community (4)

Label:WigFlip

Selasa, 08 Desember 2009

Gebrakan tahun baru HN

"Depes Massal Dalam Rangka Memperingati Tahun Baru 2010"

Wekekekekekeke. Anggota HN semakin banyak + semakin tambah sakti. Jadi mesti lebih wah dari yg 17 an kemarin. Kumpulin calon korban mulai dari sekarang sambil design ucapan selamat tahun baru kita kepada mereka. Aq ndiri udah ngumpulin beberapa. Tapi lumayan nih klo di jump bisa lebih 200 site. tinggal ntar modar gak pas deket tahun baru.Buktikan klo elo bukan newbie sembarangan. Buktikan klo HN bukan komunitas sembarangan. Kibarkan bendera kita di situs mereka.

Buktikan kalau elo emang HN-Crew !!!

Ingat. Kita pernah melakukanya. Kita bisa melakukannya. 1000site sekalipun, kita bisa menghajarnya.

Dengan semangat tahun baru, Kibarkan Bendera Kita !!!

We coming uninvited... We Doing not requested... and We left without permitted

Mengutip kalimat kk ArRay dari HN,akhir tahun nih dirayakan secara massal bro..
Kita buat HN makin jaya di mata dunia sehingga reputasi kita bisa diakui.

Viva HN

Diposting olehakatsuchidi17.021 komentarakatsuchi #HN-Community (5)

Senin, 07 Desember 2009

HN Mini BrowseR ProtabLe wiTh VB 6.0

HN Mini BrowseR ProtabLe wiTh VB 6.0 by TeRRen.Jr #HN-Community

Baru direlease di web HN..masih dalam tarap uji coba..tapi keren kok brother..
HN butuh sosok kreatif kaya gini nih...supaya bisa lebih berkembang lagi deh..
hehhe..semangat bro

by TeRRen.Jr #HN-Community

Diposting olehakatsuchidi18.180komentarakatsuchi #HN-Community (6)

Id ym online/offline

cek ym temen kamu ol apa gak..dengan ini

Klik Disini

Diposting olehakatsuchidi18.050komentarakatsuchi #HN-Community (7)

Label:Id ym online/offline

Membalik kalimat

gimana yah caranya balik kalimat??? pernahkah anda tau gimana caranya??
iseng googling ketemu yang kaya gini..cobain dah

Klik Disini

Diposting olehakatsuchidi18.012komentarakatsuchi #HN-Community (8)

hitung kata

tutorial ini didapet dari web kk fl3xu5

cara pake :
1. Copas/ketik kalimat ke dalam kotak yg disediakan
2. Klik hitung kata

Klik Disini

Diposting olehakatsuchidi17.490komentarakatsuchi #HN-Community (9)

Label:hitung kata

Bikin Menu CSS

CSS-Buma adalah sebuah freeware gratis yang akan memudahkan kita dalam membuat sebuah menu yang berdasarkan pada bahasa penulisan CSS ataupun HTML. Dimana sebenarnya kita bisa juga membuat menu sederhana CSS/HTML dengan bantuan Notepad. Dengan syarat tentunya anda harus mengerti beberapa bahasa HTML atau script css, bagaimana jika tidak bisa? Maka dari itu anda layak mencoba freeware yang saya tampikan ini...
Dari segi resource memori yang digunakan tidak teralu besar, jadi ringan untuk PC yang pas-pasan.

Bisa dibilang program instan untuk anda, karena sudah tersedia beberapa template atau contoh menu untuk link. Silahkan anda coba sendiri yah..

download here

Diposting olehakatsuchidi17.470komentarakatsuchi #HN-Community (10)

Label:Bikin Menu CSS

DEFINISI DNS (DOMAIN NAME SYSTEM)

DNS adalah sebuah aplikasi services di Internet yang menerjemahkan sebuah domain name ke IP address. Sebagai contoh, www untuk penggunaan di Internet, lalu diketikan nama domain, misalnya: yahoo.com maka akan di petakan ke sebuah IP mis 202.68.0.134. Jadi DNS dapat dianalogikan pada pemakaian buku telepon, dimana orang yang kita kenal berdasarkan nama untuk menghubunginya kita harus memutar nomor telepon di pesawat telepon. Sama persis, host komputer mengirimkan queries berupa nama komputer dan domain name server ke DNS,
lalu oleh DNS dipetakan ke IP address.

TEORI BEKERJA DNS

Pengelola dari sistem DNS terdiri dari tiga komponen:
1. DNS resolver, sebuah program klien yang berjalan di komputer pengguna, yang membuat permintaan DNS dari program aplikasi.

2. recursive DNS server, yang melakukan pencarian melalui DNS sebagai tanggapan permintaan dari resolver, dan mengembalikan jawaban kepada para resolver tersebut

3. authoritative DNS server yang memberikan jawaban terhadap permintaan dari recursor, baik dalam bentuk sebuah jawaban, maupun dalam bentuk delegasi (misalkan: mereferensikan ke authoritative DNS server lainnya)

KONFIGURASI DNS SERVER

1. Klik start ? Control Panel ? Add or Remove Program
2. Klik Add/Remove Windows Components
3. Double klik Networking Services
4. Klik OK terus Klik Next
5. Masukan CDROM Windows 2003 Server
6. Klik Browse, dan pilihlah direktory CDROM dan folder I386, terus klik Open
7. Klik OK
8. Tunggu hingga selesai kemudian Klik Finish
9. Klik start ? Administrative Tools ? DNS
10. Maka akan muncul DNS Managemen Membuat Zone
11. Klik Kanan pada Forward Lookup Zones
12. Pilih New Zone
13. Pilihlah Primary Zone kemudian Klik Next
14. Masukan bingung.com pada Zone Name
15. Klik Next
16. Klik Next saja
17. Pilihlah yang non secure saja
18. Ingat Microsoft tidak merekomendasikan hal ini
19. Kalau sudah selesai Klik Finish, maka akan muncul Menambah Nama Host Ke Zone
20. Klik kanan bingung.com pilih New Host
21. Masukan Nama dan IP Address lalu Klik Add Host
22. Klik Done kalau tidak akan menambah lagi
23. Coba ada tambah nama host dengan nama www dan IP Addressnya adalah IP address Windows 2003 Server Sendiri Test DNS
24. Ganti alamat DNS Server di Client dengan IP address yang ada pada Windows 2003 Server
25. Coba ping dengan menggunakan nama yang telah anda buat misalkan : http://www.explore-allnetwork.co.cc

Semoga bermanfaat kawan

Diposting olehakatsuchidi17.451 komentarakatsuchi #HN-Community (11)

Label:DNS

ddos bot via IRC

hemm..ini cuma salah satu cara aja kok. Karena banyak ditemukan cara laen yg mungkin lebih kejam..hahahha. Cara load bot ini sama kaya load bot php IRC biasa gitu..jadi klo masih bingun..belajarlah load bot php dulu

dapetin skrip botnya disini

Diposting olehakatsuchidi17.360komentarakatsuchi #HN-Community (12)

Postingan Lebih BaruBeranda

Langganan:Postingan (Atom)

Mengenai Saya

akatsuchi #HN-Community (13)

akatsuchi
lamer,suka inovasi,kreatif thinking

Lihat profil lengkapku

blogroll

Arsip Blog

  • 2009(12)
    • Desember 2009(12)
      • TeRRenJr MD5 Cracker [oFFLine mode]
      • membuat IRC server sendiri
      • Ddos
      • WigFlip
      • Gebrakan tahun baru HN
      • HN Mini BrowseR ProtabLe wiTh VB 6.0
      • Id ym online/offline
      • Membalik kalimat
      • hitung kata
      • Bikin Menu CSS
      • DEFINISI DNS (DOMAIN NAME SYSTEM)
      • ddos bot via IRC

back line

Tukeran Link yuukk

Pengikut

Labels

  • Bikin Menu CSS(1)
  • ddos(1)
  • DNS(1)
  • hitung kata(1)
  • Id ym online/offline(1)
  • IRC(1)
  • TeRRenJr MD5 Cracker [oFFLine mode](1)
  • WigFlip(1)

akatsuchi #HN-Community (16)
We coming uninvited... We Doing not requested... and We left without permitted

akatsuchi #HN-Community (17)

akatsuchi #HN-Community (2024)

References

Top Articles
Latest Posts
Article information

Author: Errol Quitzon

Last Updated:

Views: 5867

Rating: 4.9 / 5 (79 voted)

Reviews: 94% of readers found this page helpful

Author information

Name: Errol Quitzon

Birthday: 1993-04-02

Address: 70604 Haley Lane, Port Weldonside, TN 99233-0942

Phone: +9665282866296

Job: Product Retail Agent

Hobby: Computer programming, Horseback riding, Hooping, Dance, Ice skating, Backpacking, Rafting

Introduction: My name is Errol Quitzon, I am a fair, cute, fancy, clean, attractive, sparkling, kind person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.